Кулинария

Агар-агар 1200

rating

101.00 грн.

       Агар-агар – это желирующее вещество, изготовленное из красных и бурых морских водорослей.Агар-агар используют для приготовления мармелада, зефира, птичье молоко, желе, суфле, для получения мясных и рыбны..

Какао натуральное (тертое)

rating

33.00 грн.

       Наличие в составе шоколада какао – показатель высокого качества шоколадного изделия. Тёртое какао используется, как сырье для производства шоколада и масла какао.   &nb..

Какао-масло

rating

53.00 грн.

       Натуральное масло какао - это сбалансированный продукт, оказывающий лечебное действие на весь организм. Его главная отличительная черта заключается в содержании антиоксидантных веществ, способных стимули..

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Подписывайтесь на рассылку